《管理信息系统-大数据赋能与模式创新》企业家课堂——人工智能引领创新,数字化驱动企业转型

发布日期:2024-04-16    浏览次数:

2024年4月14日成都大学商学院MBA课程《管理信息系统-大数据赋能与模式创新》举办企业家课堂,特邀金蝶软件(中国)有限公司四川省公司总经理助理化东涛先生,以“人工智能引领创新,数字化驱动企业转型”为主题作精彩演讲。本活动由商学院副院长、MBA教育中心主任张千友教授主持,并邀请成都金洋高新技术有限公司创始人汪德全先生莅临现场,全体2023级MBA学员以及部分MPAcc、工商管理学术硕士的研究生代表参加。

化东涛先生毕业于西南交通大学,历任金蝶甘肃省公司总经理、RBU人力资源部总监、陕西省公司总经理。他在企业数字化转型领域拥有超过十年的丰富经验,为上百家大中型企业提供服务,具有深厚的市场营销与团队管理背景。

课堂上,化东涛先生以金蝶公司为例,全面介绍了金蝶公司以信息化、数字化、智能化为客户提供系统解决方案的全过程。特别是金蝶公司的技术体系、代表性产品、重点客户等方面,强调云原生、分布式特性,集成了数据智能、AI、RPA等技术,以及如何通过大模型驱动、苍穹GPT+X等技术实现EBC直达客户、协同共生、自下而上、数据驱动、智能化、服务化、消费化等目标,让学员能够全面系统立体的了解企业数字化转型的全过程。金蝶财务大模型、案例视频、数字员工金小蝶、金小安等都给同学们留下了深刻的印象。

化东涛先生主题演讲后,与张千友副院长、汪总及MBA全体学员围绕“人工智能引领创新,数字化驱动企业转型”主题展开深入讨论。化东涛先生与汪德全先生结合自己的创业工作经历,就管理信息系统中大数据赋能与模式创新等内容现身说法,答疑解惑。行业专家、企业家与MBA学员深度互动,深入交流,碰撞出思想的火花。

金蝶软件(中国)有限公司:

金蝶国际软件集团有限公司成立于1993年,总部位于中国深圳,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268)。金蝶致力于成为全球领先的企业云服务和财务管理软件提供商,帮助企业和政府客户实现数字化转型,推动中国经济的发展。