MBA“成行者”跑团参加成都大学“至善杯”校园马拉松

发布日期:2023-12-14    浏览次数:

2023年12月9日,MBA成行者跑团参加成都大学“至善杯”纪念一二·九爱国运动校园马拉松暨校友健康跑活动。此次活动既是成都大学45周年庆典活动之一,也是纪念一二·九爱国运动,更为校友们提供了回归校园健康跑的机会。在冬季的寒风中,成都大学校园内充满了运动的激情与青春的活力。来自商学院的MBA“成行者”跑团尤为引人注目。

“成行者”跑团是成都大学首届MBA同学们自发成立的跑步团队,成员平均年龄超过30岁,他们用参与马拉松赛的行动,证明了他们对体育运动的极大热情和对“更快、更高、更强”体育精神的不懈追求,用脚步和毅力在美丽的校园里奔跑,用每一步带来的改变诠释着“成行者,至千里”的跑团口号,在不断刷新个人成绩的同时成就更好的自己。

值得一提的是,“成行者”跑团队长、2023级MBA学员薛鋆在11公里的比赛中以43分52秒的成绩荣获丙组男子第二名,其他跑团成员也实现个人PB。MBA“成行者”跑团自成立以来,定期在青龙湖等地组织训练。队长薛鋆表示:“跑步不仅可以增强人的正能量,还能帮助我们在不断的挑战中超越自我。”他计划与团队成员们一同参加更多的赛事,并剑指国内马拉松“四大满贯”,以实现更多的成绩突破。

成行者,至千里。成都大学商学院MBA“成行者”们,不仅在体育赛事上勇于接受挑战、超越自我,更通过持续的体育运动提升团队精神与社会责任感,展现了成都大学MBA学员的精神风貌。